sábado, 2 de marzo de 2013

Pleno de victorias del Jinabal

Alexander Santana

El Jinabal hizo un pleno de victorias en la tarde de ayer viernes en las instalaciones del CEIP Pedro Lezcano.

La jornada comenzaba en el gimnasio de la entidad colegial, recibiendo al Ingenio b, a las 16:30. Los deportistas dirigidos por Jadranka se metían de lleno en el envite, marcando una considerable distancia en el marcador desde el inicio del choque. La entrenadora de los azulones rotaba pronto a todo el banquillo ante la clara superioridad de los suyos. Los del Valle de Jinámar se marchaban al descanso con un contundente 20-4 en el marcador.
La reanudación fue más de lo mismo, con un Jinabal muy concentrado en labores defensivas y lanzado al contraataque. Al final el equipo local vecía por 41-6.

Los alevines presentaban ayer un equipo de circunstancias ante las numerosas bajas. Los benjamines volvieron a tener su protagonismo, supliendo muy bien a los mayores. El encuentro que enfrentaba a la entidad de Eucaliptos I con el Canteras UD, empezaba a las 17:30 en la cancha central del famoso colegio teldense. Pronto se disipaban las dudas sobre el marcador ante la buena defensa de los de la Ciudad de los Faycanes. Al descanso se llegaba con el resultado favorable de 9-2.
La reanudación fue más de lo mismo, el Jinabal continuaba a lo suyo. Los jinameros soltaron un poco los nervios y empezaron a desarrollar un bonito juego combibativo finalizando algunas de las más bonitas el pivote. Al final los sureños vencían a lis capitalinos por 18-6.